Gmail

Published on Author Widianto Nugroho

Sudah seminggu saya dapat account email Gmail. Dapat invite-nya dari Firman Pribadi lewat Milis id-gmail di Googlegroups. Makasih ya! Belum sempet menggunakan account Gmail ini secara maksimal, maklum kalo dari rumah menggunakan MATRIX lambat banget loading-nya. Jangankan sampai login, form loginnya pun nggak keluar-keluar. Baru bisa pake kalo di kampus. Rencananya,
milis-milis yang saya ikuti nanti akan saya pindahkan ke sini. 1 GB boww!!! :)

10 Responses to Gmail

  1. Salam kenal,
    Akan sangat bermanfaat sekali jika anda bersedia mengundang saya agar bisa mendapatkan account di Gmail. Bantuan anda akan merupakan sebuah invest yang baik untuk masa-masa mendatang. Saya amat berterima kasih jika bersedia melakukannya untuk saya.
    Terima kasih sekali lagi.

    Best Regards,
    Dicky Arief Novriandy

  2. Mau tanya dunk.. bagaimana yah untuk bisa dapat account mail di Gmail. Makasih atas bantuannya.

  3. beberapa hari ini gmail lagi error, muncul pesan kode galat error 700
    kemungkinan karena ganti bahasa dari bahasa inggris jadi bahasa indonesia
    ………..
    segala sesuatu ga ada yang sempurna…
    ………..
    kalau butuh account di gmail, japri aja ke saya

    samsonasik@gmail.com

    Abdul Malik Ikhsan